Homeイベント ›Art at Tokyo Tech 2013›エントランスホールコンサート 2013年6月5日

Art at Tokyo Tech 2013

Celebrating 90 years of the Bechstein Piano

Art at Tokyo Tech 2013 お昼のエントランスホールコンサート

どなたでも、自由にお聴きになれます! 入場は無料です。  詳しくは、 案内[PDF] をご覧ください。

2013年6月5日(水)
poster
  • 2013年6月5日(水) 12:30〜13:00

• 青木祐太 Yuta Aoki(ピアノ)
        ○青木祐太作曲:Smile with Sorrow
        ○青木祐太作曲:Beginning Anew
        ○青木祐太作曲:Dreaming the future
        ○青木祐太作曲:渇望

• 倉重宏康 Hiroyasu Kurashige(ギター)
        ○Andrew York 作曲:Moontan

• [会場]: 東京工業大学大岡山キャンパス西9号館エントランスホール [入場無料]
         (大岡山キャンパス:東京急行大井町線/目黒線大岡山駅徒歩3分)   アクセス方法

• [当日の様子]

青木祐太さん(ピアノ) コンサートの様子 倉重宏康さん(ギター)
    写真をクリックすると自動的に拡大写真がご覧になれます。
    閉じるときは、写真以外の場所をクリックしてください。

• [プロフィール]

青木祐太 Yuta Aoki

大学院理工学研究科物性物理学専攻・グローバルリーダー教育院
6歳よりピアノを始める。作曲を始めたのは11歳。高校から自作曲を用いたコンサート活動を始める。現在、音楽サークル・プラタナスに所属して活動中。今までに完成した作品は50曲ほど。以前は生協第二食堂のピアノを勝手に弾いて怒られていた。

倉重宏康 Hiroyasu Kurashige

工学部機械宇宙学科3年
中学生のころから部活でギター合奏を始めました。コンクールに出場して、賞もいただきました。
大学に入学後、ギター独奏にも興味がわきギター研究会に所属しています。まだ、個人のコンクール歴はありませんが… プラタナスという音楽サークルにも所属しているので、そちらの演奏会もぜひお越しください。