HomeイベントArt at Tokyo Tech 2014 Summer›エントランスホールコンサート 2014年6月16日

Art at Tokyo Tech 2014 Summer お昼のエントランスホールコンサート

どなたでも、自由にお聴きになれます! 入場は無料です。

2014年6月16日(月)
  • 2014年6月16日(月) 12:30〜13:00

• ピアノ :中村純子
        ○C.ベンソン作曲: Romance d'amou
        ○F.ショパン 作曲:ノクターン Op.9-1
        ○F.ショパン 作曲:華麗なるワルツ Op.34-3
        ○F.リスト 作曲:愛の夢 第3番

• ピアノ  :会田侑正 (都合により出演できませんでした。)
    オーボエ :岸本史直
        ○シューマン作曲:3つのロマンス

• [会場]: 東京工業大学大岡山キャンパス西9号館エントランスホール [入場無料]
         (大岡山キャンパス:東京急行大井町線/目黒線大岡山駅徒歩3分)   アクセス方法

• [ちらし]: ダウンロード[PDF]

• [当日の様子]

中村純子さん(ピアノ) 岸本史直さん(オーボエ) 中村純子さんと岸本史直さん
    写真をクリックすると自動的に拡大写真がご覧になれます。
    閉じるときは、写真以外の場所をクリックしてください。

• [プロフィール]

中村純子

4歳よりピアノを始める。東京及びロンドンにて、研鑽を積む。現在はアンサンブルや伴奏を中心に演奏活動をしつつ、ピアノ講師も務める。ムジカポルト室内合奏団メンバー。また、英国の音楽集団”Shonorities”の一員として、現代音楽の演奏・録音活動にも携わる。

会田侑正

小学校2年生からピアノを始める。高校では吹奏楽部に所属し打楽器を担当。大学に入ってからは学部1年生のときには慶應義塾大学のジャズ研に所属。学部2年生からは同大学のピアノサークルKPSに所属し、六大学連合で様々な演奏活動を行う。西9号館のエントランスコンサートには学部1年生のときから主に室内楽の形で出演し、他にもTBSK管弦楽団で演奏をするなど、様々な活動を行っている。

岸本史直

大学院理工学研究科応用化学専攻修士1年。神奈川県立平塚江南高校吹奏楽部時代にオーボエを始める。久世武志氏にオーボエを師事。現在、TBSK管弦楽団団員。ほかにも多数のオーケストラで演奏活動を行っている。